男子因毒品案遭通緝竟在家呼呼大睡 員警上門逮人

台灣即新聞 記者 楊金明/左營報導

高雄市左營區一名朱姓男子因毒品案件被橋頭地檢通緝,於前 (3)日上午11時許,左營分局員警至其住處將其逮捕歸案。

經調查,60歲的朱姓男子(有竊盜、恐嚇、詐欺及13件毒品前科),於111年5月19日因毒品案遭橋頭地檢通緝。朱男係轄內的毒品人口,管區員警葉家箖平時就十分注意他的動向,日前發現朱男被橋頭地檢通緝後,就開始調查他平日生活作息,員警葉家箖發現男子早上幾乎都在家睡覺不出門,下午才外出去工作,發現這一規律後,於(3)日上午11時許便至朱男住處查找,按門鈴時還是由朱男的爸爸開門,警方向其父親表達來意後,朱父也嚇了一跳,完全不知道自己的兒子已經因毒品案被通緝,趕緊陪同警方至朱男的房間。

敲完房門後,朱男此時正睡眼惺忪地前來應門,一見是警察前來,睡意全無,並以無奈、淡定的語氣,像是知道自己躲不過一樣地說道「你們來啦!」表示知道自己已經被通緝,是因為不想進勒戒所才不去地檢報到,畢竟進去勒戒所後無法工作,員警勸告朱男當初就不應碰毒品就不會有後續的問題,全案訊後解送至橋頭地檢。

所長鍾政育呼籲民眾,如有案遭偵查、起訴或判刑,務必要依地檢署或法院通知之期限內到案,避免遭到通緝而後悔莫及。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.