以青年力量為號召 魏瑞廷關懷鄉親再次募集300支快篩劑助家鄉

台灣即新聞 記者 楊金明/池上報導

新冠肺炎疫情持續攀升,各地快篩試劑需求量驚人而不足,全國十大傑出青年魏瑞廷全力號召國際青商會、民間協會與企業再追加300支口含式快篩試劑及酒精噴霧槍,贈送給池上長者關懷據點及文健站供檢測使用,用實際行動力挺防疫。

魏瑞廷繼上週連結社會資源捐贈百支快篩試劑,讓欠缺篩劑的地方可稍解燃眉之急,但由於偏鄉長者較多,提供給予的關懷據點數量仍有不足,為了不讓長者陷入是否染疫之焦慮,魏瑞廷再次以《青年力量》為號召,邀請全國青商人力挺池上,為地方防疫盡一份心力,各界在短時間內再次募集300支口含式快篩試劑,提供池上地方長者不再恐懼快篩,全力協助政府控制疫情盡一份心力。

吳念榮與陳軒璽兩位地方國際青商會前會長,今(6)日代表7個地方國際青商會相關單位及5個社會企業進行捐贈,一早就搭乘早班車風塵僕僕的從台北直達池上並在錦園保安宮旁的關懷據點進行捐贈儀式,並分別將300支快篩試劑與酒精噴霧槍平均分送給各關懷據點,其目的就是為了力挺魏瑞廷的《青年力量》,以及他願意為地方付出的那股傻勁和大無畏精神,也盼望民間團體與企業的自發行為,這股善念能化作鼓舞的力量,讓各界一同齊心對抗疫情,攜手守護家園。

大溪國際青商會前會長吳念榮表示,看見魏瑞廷那種為地方付出不求回報的行為而所感動,最重要是他提到許多事不一定要得到什麼好結果才去行動,平時有能力時就能多做一點!這點正是青年所需要的行動力,因此魏瑞廷值得我們用心相挺。

魏瑞廷表示,非常感謝各界願意響應號召,期望自身影響力所媒合的各項資源,能幫助地方鄉親免於快篩恐懼,更希望能助醫護減輕負擔,盼疫情不再擴散,民眾早日恢復安居樂業的生活,您好,我是魏瑞廷。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.