即刻救援 孩童玩耍不慎傷眼出血 花警緊急開道送醫

台灣即新聞 記者 楊金明/花蓮報導

花蓮縣警察局花蓮分局中華派出所員警於勤務中,遇民眾揮手示意需協助,稱係兒子於玩耍時不慎導致眼睛受傷,且不斷有出血情形,員警見狀立即駕駛警用巡邏車協助開道前往花蓮慈濟醫院及時診治,家屬表示感謝熱心員警出手相助。

經了解,男童在家玩耍時,不慎摔跤導致眼睛受傷,男童父母連忙載其前往花蓮慈濟醫院,因騎乘普重機車,深憂男童眼部傷勢於行進間造成二次傷害,故車速沒辦法太快,心急如焚的父母正好看見巡邏經過的警員,遂請求警方協助護送。

員警停車並下車了解詳情,見男童用棉布摀住受傷眼睛、不斷滲出血,立即通報勤務指揮中心,鳴警報器、開啟警示燈護送男童至花蓮慈濟醫院急診室就診,家屬再三表示感謝員警協助,大幅縮短了前往就醫的時間,並使男童傷勢能得到及時治療。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.