女子機車迷途記 燕巢所警助尋回

台灣即新聞 記者 楊金明/燕巢報導

前上午10時許,高雄市警察局岡山分局燕巢分駐所接獲一名女子來電,語帶緊張向警方表示將鑰匙插在機車上,突然發現機車不見了,懷疑遭竊。

燕巢分駐所獲報後,隨即派遣線上警組至屈姓女子(54年次)所述遭竊地點,沿線調閱周邊監視器畫面,釐清車輛行駛動態;才剛著手準備檢視監視器畫面,就在附近早餐店前發現遺失機車,車鑰匙竟然還插在上面,整個過程半小時不到

經員警通知屈女找到機車並告知鑰匙還在機車上時,屈女才突然想起剛剛有買早餐一事,可能是剛剛煩惱什麼,一時思緒混亂,才會誤以為機車遭竊,造成這起烏龍事件。

岡山分局呼籲民眾,汽(機)駕駛人一旦離開車輛應立即將鑰匙取下,勿將鑰匙插在車上,以免遭宵小覬覦,造成財物損失。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.