小吃部大亂鬥小港警立即逮人

台灣即新聞 記者 楊金明/小港報導

今(9)日凌晨1時許,高雄市警察局小港分局接獲民眾報案稱轄內宏平路上小吃部發生打架糾紛,本分局接獲報案後,立即派警網前往查處。

經警迅速抵達,報案人蔡男己酩酊大醉,無法清楚表達現場狀況,亦無受傷,隨即通知蔡男家屬到場,現場蔡男與其家屬均表示不願提告,責由家屬陪同蔡男返家。

被害人及家屬雖不願提告,小港分局仍成立專案小組,積極調閱附近路口監視器,釐清事實真相,於上午11時45分迅速在短時間內查辦邱、王等二人到案,全案依違反社會秩序維護法送辦。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.