玉里東豐馬拉松開跑 一起來 「稻鎮好柚獲」

台灣即新聞 記者 楊金明/玉里報導

「2022 玉里稻鎮好柚獲半程馬拉松」將於12日早上5時30分正式起跑,地點位於東豐露營區([縣193]里程指標109K處)。活動由玉溪農會與鎮公所共同主辦,將以193縣道的阿勃勒黃金花海,與在地獨具特色的農作特產,吸引並驚豔所有參賽者的目光。相信大家在獲得健康的同時,也能盡情享受玉里的無限風景。

次馬拉松活動區分為「半程馬拉松組」、「健跑挑戰組」及「樂跑休閒組」,活動最後將進行排名與獎勵,頒發獎金、獎盃、獎牌及證書等。不論是「總排名」、「分組排名」抑或是「完賽獎」,鎮長江東成希望選手們皆能全心投入與享受,以「運動」會友,一起與身旁的參賽者創造難忘的回憶。

鎮長江東成表示,呼籲參賽者於當日活動視身體狀況量力而為,活動前一日務必充份的休息,以及當日跑步前2小時要食用早餐。馬拉松賽場於2至2.5公里處各設有飲水站,每站後約10公尺處有置放大垃圾箱,也請參賽者將用過的紙杯及海綿投入紙箱內,運動同時一起維護環境清潔及選手安全。(玉里鎮公所鎮政宣導)


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.