男子全身是血倒臥在地氣絕身亡 新城警儘速調查

台灣即新聞 記者 楊金明/新城報導

今11日上午7時10分許,花蓮縣秀林鄉一名林姓女子散步返家時看見一名男子全身是血從他家跑出來,林女於是趕緊至新城分局報案,同仁獲報後陪同家屬到住家查看,經搜尋後在住家旁的菜園看見林女的同居人林姓男子倒臥在地,通知119消防局到場確認男子已死亡,針對此案新城分局立即成立專案小組,擴大調閱監視器確認犯嫌身分,儘速調查釐清。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.