大膽竊賊竟太歲頭上動土竊取電纜 縣警局立即追緝

台灣即新聞 記者 楊金明/花蓮報導

11日凌晨花蓮縣警察局新建大樓1處工地,遭不明人士進入竊取電線1批,此案警察局已完成現場採證及調閱相關監視器,目前針對涉案人員,將迅速緝獲到案。

縣警局新建大樓工區設有圍籬,工地安維由承包商負責,工程人員及車輛統由警察局後門出入。承攬商表示損失部分為備用材料,不致影響工期,新建工程可如期進行。

縣警局已請承商務必落實工區安全管理,強化工區監控系統,並強烈要求承商保全人員不定時夜間巡視工區,就機具與高單價材料放置完成後上鎖,警察局將則加強夜間周邊巡邏守望勤務,防制任何不法情事。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.