警方立即偵破秀林鄉殺人案 徐榛蔚及縣警局長至新城分局慰勞

台灣即新聞 記者 楊金明/新城報導

6月11日花蓮縣秀林鄉民有某民宅發生一起兇殺案,一名林姓男子遭人砍殺致死,新城警分局獲報後成立專案小組並報請花蓮地方檢察署檢察官指揮偵辦,縣警察局長戴崇贒也立即通知警察局刑事警察大隊支援,在歷經三天的努力偵查及縝密蒐證下,鎖定犯嫌藏身處所,成功逮捕涉案的蔡姓男子,宣布破案,辦案精神值得讚許。

縣長徐榛蔚為嘉勉員警辛勞,今(14)日下午17時許來到新城警分局致贈破案獎金予偵破命案的有功人員,慰勉警方這幾天的不眠不休努力偵辦,成功循線逮捕涉案的嫌犯,也期許警方對於社會治安維護工作能更精進,帶來花蓮一個良好的治安環境。

此次縣警局局長戴崇贒也代表花蓮縣警察之友會理事長李盟德至新城警分局致贈破案獎金及獎狀,對於此次警方積極偵辦的態度表示讚許,不畏辛勞為了能夠成功逮捕涉嫌人,駕車前往北部蒐集相關事證,並在臺北市士林區將蔡姓男子逮捕歸案,也勉勵員警戮力維護轄區治安之辛勞及肯定。

新城警分局長林育旺表示,此次偵破民有命案,分局偵查隊及縣警局刑大合力蒐集相關事證,在歷經三日的努力下成功破案,感謝大家的努力不懈,才能盡快將犯嫌逮捕釐清案情,分局也將持續為社會治安而努力,以保障民眾生命、身體財產安全。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.