徐榛蔚為優化社區空間 至玉里春日社區活動中心會勘修繕工程

台灣即新聞 記者 楊金明/春日報導

為提升鄉鎮基礎建設,打造友善休憩環境,縣長徐榛蔚今(20)日在縣府社會處處長陳加富陪同下,與副議長潘月霞、議員陳建忠、玉里鎮代理鎮長江東成、前玉里鎮長龔文俊等人共同前往會勘玉里鎮春日里社區活動中心修繕工程,徐縣長關切活動中心安全及老舊設施修繕進度,期望提供居民舒適的休憩空間。

縣長徐榛蔚表示,補強地方基礎建設、增進縣民福祉是縣府努力推動之目標,而活動中心向來是社區居民休閒活動及聯絡情誼的地方,也是凝聚居民向心力之處,期盼藉由活動中心修繕工程,儘速改善春日社區活動中心未符規定之項目,以預防公共安全意外發生,讓社區民眾集會或辦理各種活動時,更加安全無虞。

而春日社區活動中心平時為社區居民辦理各項研習活動或會議所使用,亦為里辦公處所,近年因建築老舊,活動中心使用年限已久,內部牆壁油漆斑駁脫落,需重新粉刷牆面;另因避難層出入口寬度未達2公尺,未符合建築物公共安全法規之規定,故為加強活動的便利與安全,並考量使用者需求,進行修繕工程。此案預計於111年11月底完工,屆時將提供更完善的空間供居民使用。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.