玉里就業中心7/5邀請雇主雙向座談 歡迎單位踴躍報名

台灣即新聞 記者 楊金明/玉里報導

雙向座談、共創雙贏!勞動部北基宜花金馬分署玉里就業中心為強化與雇主的連結互動,增進求才廠商間相互交流,將於7月5日連辦二場雇主座談會,分別是上午8時30分至12時30分於玉里鎮玉里國小永昌分校2樓多功能教室及下午13時30分至17時於瑞穗鄉蝴蝶谷溫泉渡假村會議室舉辦,針對勞工法令及勞資爭議案例解析、中高齡者及高齡者就業促進方案及青年就業旗艦計畫等僱用方案說明,協助雇主深入了解相關勞動法令,避免勞資爭議;名額有限,歡迎企業、團體及廠商踴躍報名參加。

主辦單位表示,這次雇主座談會將邀請花蓮縣政府社會處勞資科專人,針對實務常見勞工法令做詳細的介紹及案例說明,可利用座談時間提出實務上所遭遇到的僱用問題,現場專人解惑及答覆,花蓮南區的企業主或人資,千萬把握機會到場聆聽,共同建構勞資和諧關係。

座談會報名專線及詳情請洽玉里就業中心:03-8882033轉分機7132陳先生,或上玉里就業中心資訊平台(https://sites.google.com/view/yuli-job/)線上報名。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.