游淑貞攜手在地企業捐贈訓練設備 大力支持運動紮根培育專才

台灣即新聞 記者 楊金明/吉安報導

花蓮縣四維高中棒球隊日前勇奪全國高中軟式棒球聯賽冠軍,為花蓮增光更為校史寫下輝煌歷史紀錄。為支持運動教育發展,吉安鄉長游淑貞攜手在地企業,捐贈棒球發球機及運動健身設施,以實際行動大力支持運動發展工作,提供體育選手更專業訓練設備,繼續為花蓮爭取更多的榮耀。為實地支持花蓮體育教育發展工作,吉安鄉長游淑貞攜手睿成塑膠有限公司蘇宜平董事長,捐贈四維高中棒球發球機及相關運動健身設施,由該校校長蔡忠和代表接受。

鄉長游淑貞表示,優秀選手的培訓過程中,除了要有教練的專業訓練、選手身刻苦勤奮的毅力外,更需要專屬的訓練設施設備,才能全方位培訓專技,以培育更優秀的體育選手,感謝重視運動人才培育的蘇宜平董事長愛心,希望藉由這份力量,一同孕育花蓮更多專業級的棒球好手。 四維高中黃淑怡董事長表示,相當感謝游淑貞鄉長親自到校關心及勉勵孩子,並帶來相當實用的訓練設備,為孩子打了強心劑更激起孩子持續努力的信心,學校將會運用相關設備進行更專業的訓練,感謝鄉長的愛心支持,未來將繼續為花蓮爭光。

總教練余建忠表示,相當感謝游鄉長為球隊帶來相當實用的訓練設備,由於發球機球速快,對於打擊訓練有相當大的助益,此外更能針對守備、打擊、捕手及內野高飛球等訓練,具多元化的訓練方式,而重量訓練器材則能強化選手肌力及體能部分,相信在專業設備的輔助下,選手在短時間內能有相當大的進步能量,繼續為花蓮爭取更多佳績。

游淑貞再次恭喜四維高中的孩子,用努力、毅力突破重圍,勇奪全國總冠軍的榮耀為花蓮爭光,同時感謝師長、教練不辭辛勞培育國家體育專才。四維高中的孩子有許多來自於吉安鄉化仁國中,看到教育體制的延伸、花蓮運動人才的養成,有各校協力共構努力做好教育傳承的重要使命,相當感動,未來亦會繼續支持體育教育工作。

「吉愛運動、健康好生活」鄉長游淑貞指出,為鼓勵全民動起來,推展全鄉樂活運動風氣,不僅在上任後支持各單項運動項目的舉辦,每年更辦理千人樂活健走、運動i台灣社區有氧運動等活動,並打造多處適性運動的大小公園空間,同時優化環鄉自行車道設施,設立運動獎金獎勵績優運動選手,全面性建構愛運動風氣、環境,鼓勵全民動一動,健康幸福好生活。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.