公職表率鎮長江東成嘉勉公所同仁

台灣即新聞 記者 楊金明/玉里報導

花蓮縣玉里鎮公所環保暨殯葬管理所近年來全面推動環境清潔及殯葬火化業務,自109年起至今(111)年,陸續爭取到多項經費購買垃圾車、資源回收車及噴藥機等,讓清潔隊有安全又便利的工具可用。環殯所的成績斐然,有位極重要的幕後推手——環殯所助理員鄭保祺。

鎮長江東成今(27)日特別偕同環殯所所長陳光耀,向此位同仁表達感謝與勉勵之情。鄭姓同仁為台中人,錄取107年公務人員高等考試三級考試暨普通考試,在同(107)年年底到玉里鎮公所服務。鄭員原任職於民政課,直到前(109)年組織改組,增設花蓮縣玉里鎮環保暨殯葬管理所,鄭員便開始協助管理清潔隊、處理環保規費業務、受理松浦火葬場火化申請以及長良納骨塔管理等。為儘快處理民眾申請書,鄭員往往是最後離開公所的員工,即使時常加班超過晚上20時,面對職務也不曾有一絲懈怠。

鄭員近期將前往經濟部水利署就職,明(28)日即是鄭員最後一天在鎮公所的上班日。鄭員表示,很開心在玉里鎮公所服務的這段期間,受到許多同事的幫忙以及長官的照顧。

鎮長江東成表示,鄭員於公所服務的這段期間,每日皆是兢兢業業、積極努力地處理工作,實在是公務員的模範與表率。江鎮長指出,非常感謝此位同仁幾年來對玉里鎮的認真與付出,相信未來的職涯,其必定能步步高升、前程似錦。希望公所同仁們持續學習鄭員的積極態度與精神,持續為鎮民帶來更好的福利與服務。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.