國民黨不提名 鳳林12位里長來相挺 張峻揪甘心

台灣即新聞 記者 楊金明/鳳林報導

花蓮縣議會議長張峻和林建平主席多年在地耕耘感動里長, 鳳林基層民意一起站出來全力相挺有情有義和真正在做事的人。議長張峻於中區服務極為備受鄉親們的肯定,鳳林鎮十二位里長自發性站出來全力相挺張峻,要將張峻再次送進縣議會,里長們為張峻叫屈,要用基層民意的力量幫張峻把公道討回來,並呼籲國民黨花蓮縣黨部勿再打壓真正盡心盡力為民服務的好議長。

國民黨花蓮縣黨部不提名張峻議長參選縣議員與提名盧新榮參選鳳林鎮長,國民黨提名人選背離中區民意,基層里長展現超強團結力量,全力支持張峻和林建平。28日上午鳳林鎮12位里長共同發表聲明,力挺張峻,全力要將張峻送進縣議會,同時也邀請鳳林鎮代表會主席林建平,同聲表達對林主席競選鎮長的支持。

議長張峻表示,腳踏實地為民服務的人永遠不會寂寞,而作惡多端,心懷邪念,壞事做絕的人,最後一定會嘗到眾叛親離的後果,並被鄉親所唾棄!國民黨花蓮縣黨部窮兵黷武的追殺異己,已到了基層反彈,人神共憤的地步。「凡走過必留下痕跡,認真善良之人,一步一腳印,終將得民心;傷天害理之人,一步一腳印,終將見光死」。國民黨花蓮縣黨部已經變成傅家黨的花蓮總堂,「順我者提名;逆我者剷除」的作風,跟幫派已經沒兩樣,鄉親才是民意代表最紮實的後盾,有民意的撐腰,正義將被彰顯,霸權必將垮台,花蓮王永遠主政花蓮的夢想,將因為鄉親的政治覺醒而灰飛煙滅。

張峻由衷感謝鳳林鎮全體里長有情有義的相挺。鳳智里里長黃靜宜表示,全力支持張峻議長和代表會主席林建平,沒有第二句話-我要幫張峻議長掌競選大旗,看到媒體報導,對張峻議長久以來的付出很不捨,還要面對無情的打壓,我決定力挺張峻議長到底,我要站在第一線為議長拉票。北林里里長邱煥光指出,國民黨要團結,不應分裂,打壓同志不是好事,我眼裡的張峻議長對鳳林貢獻很多,外界對張峻的謠言和中傷,都不會影響我對議長的支持,國民黨不能「船過水無痕」,有仇不一定要報,但是有恩必須要還,這是做人的基本道理。鳳信里里長張振華表示,國民黨花蓮縣黨部主委要出錢要出力,在沒有人要接的時候,張峻議長臨危受命接下黨部主委,被搬空的縣黨部,張峻一樣一樣的把設備補齊,發幹部薪水,租下各鄉鎮黨部,無私的奉獻與付出,才使得國民黨花蓮縣黨部不至於分崩離析,國民黨在面對艱困的時候。花蓮縣議長歷屆以來,沒有一位議長像張峻議長一樣,為鄉親跋山涉水,體察民意,為民眾解決困難,張峻議長十多年來為地方爭取建設,根本就是有求必應,在鳳林,張峻的問政表現處處鐵證如山,所以我們才自發性的站出來力挺張峻議長到底。

鳳義里里長蕭文立表示,看到張峻議長受到打壓,鳳林鎮12里里長都看不下去了,政治?一定要搞鬥爭嗎?一定要如此黑暗嗎?張峻議長的服務在鳳林有目共睹,個人覺得一個黨的光環,是由所有會做事、會照顧人民的民意代表及地方首長所撐起來的,而不是黨的光環來造就候選人。國民黨真的要加油,要和人民站在一起,傾聽人民的聲音,懇請所有認同張峻議長的好朋友們,年底的選舉用最高票把議長送上縣議會,繼續監督縣府,繼續為縣民服務。大榮里里長林世宗強調,維持公平公正,團結才是力量,我們一致力挺真正為人民服務的張峻議長。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.