全中運復賽首日 徐榛蔚到場親為選手打氣加油

台灣即新聞 記者 楊金明/花蓮報導

今(1)日為111年全中運賽事復辦首日,羽球賽事首先登場,縣長徐榛蔚在秘書長饒忠的陪同下,特別前往東華大學體育館關心賽況,並期許所有選手們持續努力、享受比賽,以期在體育界能再創佳績,為自己也為代表縣市爭取榮耀。

徐榛蔚縣長仔細觀賞賽事,並逐一向志工、裁判及醫護站等工作人員致上感謝之意,她說,從109年舉辦全民運到今年的全中運,無論是場館的新建或修繕,花蓮縣政府都傾注大量的心力與資源,包含花蓮縣立田徑場、花蓮縣立網球場、花蓮縣立太昌游泳池等比賽場館,今日重啟場館,期盼提供參賽選手公平、安全、舒適的競賽場域與優質的賽事體驗。

111年全中運將自7月1日起至7月27日止,採3階段復辦,各階段復辦5個運動種類,賽事復辦期間不開放觀眾入場,並取消開、閉幕典禮,歡迎民眾於線上為選手加油打氣並回顧精彩瞬間!https://111sport.hlc.edu.tw/Module/Pages/LiveComp.php?ID=44&Mode=2。

(花蓮縣政府廣告)


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.