打造品牌 從我開始大師黃志靖精彩分享

台灣即新聞 記者 楊金明/花蓮報導

花蓮縣政府青年發展中心所辦理的大師講座,今(2)日邀請台灣創集團Group TRON co-founder 黃志靖先生於美崙飯店分享經驗,他指出,提案企劃跟個人品牌的關鍵在於:「如果你什麼東西都想講,就什麼都說不清楚。」並提供在場學員思考方向,引導學員向偵探一樣的觀察,透過適切的語言表達來實踐與詮釋產品,用各種故事或真實案例來說明、解釋,達成最終說服的目標。

今日蒞臨講座的貴賓包含花蓮縣議員吳東昇、青年發展中心執行長明良臻、行研處長吳昆儒、農業處長陳淑雯以及德力強食品股份有限公司董事長卓馨茹等人,此場講座吸引近240位鄉親到場熱情參與。

黃志靖George是現今台灣最具盛名的創意提案及個人品牌打造大師,以戲劇的肢體訓練與情境掌控,加上對品牌行銷的市場敏銳度,為服務廣告公司集團拿下許多國際級的客戶。

他專注致力于品牌策略工作超過20年,旗下公司服務超過數百家國內外品牌,參與領導的作品也獲得國內外創意大獎及營銷類大獎,為廣告界比稿達人、「提案奇葩」,作品多次榮獲國內外創意大獎。客戶從本土知名企業黑松沙士、FIN、台灣大哥大、ASUS、三菱汽車;到國際級品牌(ING、野村投信、OSIM、AMWAY安麗、麒麟啤酒、新加坡航空、ESPN等等),也是商周學院超業人氣講師,蟬聯3屆超業講堂最受歡迎講師。

縣長徐榛蔚表示,還記得初次見到大師黃志靖時,他對於生命的熱愛以及信仰的熱情,真的讓人非常感動與欽佩,不僅如此,黃大師與花蓮也有著很深的連結,相信在座的聽眾朋友也都能感受到那股感動,並在這場講座中得到不同的啟發,尤其花蓮這片土地的大山大水不斷滋養著我們成長,我們都在花蓮深掘生命的過程,經歷過的每一天、分分秒秒都造就現在我們,因而創造美好的人生,而人生時刻的精彩盡在花蓮!

青發中心執行長明良臻表示,以往像這類的課程,大都需要花錢到台北才能有機會參與,而徐縣長長期以來一直都相當關注花蓮青年發展,所以特別將這些大師級的講師邀請到花蓮為在地青年授課,除能省去北上學習的舟車勞頓,講師到花蓮在地教課的同時也與花蓮產生情感連結,對花蓮能有更深度的認知與了解,也更能針對花蓮青年的需求作課程調整。

明執行長說,期望透過今日的課程,能夠讓花蓮青年們透過個人品牌的建立與經營,讓更多人認識、接受與信任,並善用品牌經營的專業知識來宣傳、行銷自己,活出自己想要的樣貌,未來青年發展中心將持續邀請各行各業不同領域的頂尖人物,規劃各產業所需之專業課程,並輔以經驗分享,鏈結台灣各地區之最新發展,培養花蓮青年事務朝正向發展。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.