光復鄉親力挺張峻的支持怒吼聲

台灣即新聞 記者 楊金明/光復報導

黨代表揚言 如果張峻議長停權確定 黨代表將與張峻共進退!
花蓮縣議會議長張峻10多年來的基層服務與奉獻,獲得光復鄉親的肯定和支持,由鄉民代表廖翊鈞與大安村長徐振雄所發起和號召的「反對政治打壓、鄉親團結一心、力挺張峻議長」的串聯行動,今4日上午在太巴塱部落隆重登場,花蓮縣議會議員賴國祥與蔡依靜也受邀參加,同時受到部落鄉親的加油打氣,憤恨難平的基層情緒,在此一股腦兒的獲得宣洩,此次力挺行動的參與人員有光復鄉民代表會、各村村長、各社區發展協會理事長、部落頭目..等。

參與力挺張峻的鄉親,代表著光復鄉的基層民意,手裡拿著「用民意力量打倒強權;人民覺醒不畏打壓」的白布條,現場「反對政治打壓、鄉親團結一心、力挺張峻議長」的抗議聲不斷加高聲量,民意憤怒地高喊聲響徹雲霄,頓時激起現場出席者的同仇敵愾,紛紛為張峻議長打抱不平。

議長張峻表示,非常感謝各位鄉親的情義相挺,張峻的從政字典裡「服務沒有最好,只有更好」,張峻將繼續為鄉親打拼,以更耀眼的服務成績來報答鄉親的愛護與照顧。

花蓮縣總頭目兼光復鄉頭目聯誼會總會長楊德成表示,議長做得好好的,我們頭目一致懷疑張峻議長那麼好,為什麼會受到打壓,我們都非常關心張峻議長,因為他為光復鄉做了非常多的事,我們只能以我們的能力範圍舉薦他,站出來力挺他。

光復鄉代表會副主席蔡智輝表示,中國國民黨不管是中央還是基層都要同一條心,不要以個人的利益破壞黨內的和諧,我們的所有代表、村長一定都會力挺光復鄉的子弟張峻,我們絕對不會胳臂往外彎,我們要讓上層了解地方要的是和諧,不要排除異己,鬥爭自己的同志。

大安村長徐振雄表示,中國國民黨不該一昧的欺壓和追殺張峻議長,張峻議長10多年來對光復的貢獻與付出,所有鄉親都有目共睹,張峻議長對中國國民黨而言絕對是加分,張峻議長在中區民眾的眼裡,是一位與鄉親零距離,且深耕基層,又事事為鄉親著想,這些正面的形象早已根深蒂固地深植在每一位鄉親的心中,牢不可破,議長非常照顧光復鄉親,乃至於所有花蓮鄉親,所以我們一定要站出來挺議長。

光復鄉長擬參選人吳明修指出,我們支持在地有能力的好人才,張峻議長就是一位腳踏實地努力為地方付出的議長,我們將不分黨派、不分族群,全力支持在地子弟,而且是真正會做事的人,我們強力支持張峻議長。

大馬太鞍社區發展協會理事長張宏政強調,張峻議長服務做得真正好,他是一個相當踏實的人,他遭受的打壓和阻力太不合理,大家都看不下去,我們不能錯失一個優秀的人才,無論如何我們都要支持議長。

鄉民代表廖翊鈞表示,聽到國民黨花蓮縣黨部要將張峻議長停權的消息,身為黨代表的我相當震驚,我與張峻議長將共進退,如果張峻停權確定,我與其他黨代表也將退出國民黨,由於光復鄉基層民憤沸騰,於是由我和大安村長一起號召這次的力挺張峻議長行動,不出所料,所有頭目、代表、村長、協會理事長都主動前來為張峻議長發聲。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.