全國正副議長聯誼會至花蓮縣議會 全力支持張峻記者會

台灣即新聞 記者 楊金明/花蓮報導

全國正副議長聯誼會力挺張峻記者會,昨7日上午在花蓮縣議會召開,議長張峻非常感謝蔣議長帶著全國正副議長連署書來到花蓮聲援張峻。

請我們黨中央不能再漠視花蓮縣黨部的濫權,請朱主席不能再放任花蓮縣黨部為所欲為的興起干戈,停止這場後山的黨內政治浩劫,國民黨才不會將擁有絕對執政優勢的花蓮,拱手讓人。當今的花蓮縣黨部,無視曾經為國民黨立下汗馬功勞的現任優秀黨員,全面排擠;只知鋪天蓋地的提名自己人,對口袋人選的卡位手段無極限,以個人私利,大玩提名權,把基層的團結破碎化,仇恨化,這不是我們要的中國國民黨。

花蓮縣黨部的所作所為,已嚴重破壞民主政治的根本,把政黨政治的精神破壞殆盡,同志的撕裂,黨魂的褻瀆,黨格的污辱,泯滅人性的追殺,這已經不是我們認識的國民黨,請黨中央正視,不能再姑息。停止這一切內鬥,遠比張峻獲得提名和報准參選來得更為重要,「政治本無浪,洶湧皆因人」。懇請黨中央能夠正視聽取地方基層的聲音,花蓮加油、國民黨加油。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.