戶政日慶祝活動 徐榛蔚親表揚戶政人員熱心奉獻

台灣即新聞 記者 楊金明/花蓮報導

為感謝戶政人員平日的辛勞,花蓮縣政府今(9)日於理想大地渡假飯店辦理戶政日慶祝活動,縣長徐榛蔚在秘書長饒忠的陪同下,親自到場頒發獎狀及禮券,表揚3個績優戶政事務所與33名績優戶政人員及志工,肯定戶政人員為民服務的熱心奉獻與優異表現。

「每個人每一天都讓花蓮更有生機!」縣長徐榛蔚,民政業務多而繁雜,閱歷人生悲歡離合,從呱呱墜地至人生終站,皆與戶政有最直接密切的關係。13鄉鎮市各戶所都是花蓮縣政府的枝幹,到各鄉鎮都可以看到戶所同仁熱心服務,讓鄉親感受到接地氣的服務。花蓮的孩子在全中運十項比賽尚未完賽前就打破往年紀錄,所以不要小看自己,每一個人都能為自己的人生喝采,為花蓮爭光。徐縣長接著邀請與會來賓為各戶政事務所的志工掌聲致意,徐縣長說,志工是服務鄉親的第一線,感謝志工夥伴的付出。

縱谷原遊會-部落食樂園網站:
https://www.jacreative.com.tw/hdt/ervtour/

「榮耀歸功於每一位戶政人員!」縣府民政處長林金虎表示,110年度花蓮縣戶政業務獲內政部評鑑核定優等,人口數未滿45萬縣市政府組別分組第一,誠摯感謝全體戶政人員及志工奉獻心力,為民眾提供迅速優質的服務,期勉每位獲獎人員持續於工作崗位奮進不懈。第一線戶政同仁的服務熱忱及同理心是攸關民眾感受的重要關鍵,期許全體戶政人員及志工以民為本,成為散播幸福及溫暖的種子。

111年度全國績優戶政人員為玉里戶政事務所戶籍員張宗顯。經縣府評鑑110年度各項戶政業務考核績效第一名為花蓮市戶政事務所、第二名玉里鎮戶政事務所、第三名鳳林鄉戶政事務所;績優戶政人員為花蓮市戶政事務所江珍瑜、許慧美、鄭麗華、林淑凌、廖月雲、洪仕璿;鳳林鎮戶政事務所余瑞雯;玉里鎮戶政事務所劉瑛玲、范姜貴英;新城鄉戶政事務所張譯丞;吉安鄉戶政事務所李姿儀、吳春梅、許劍鋒、高美香;壽豐鄉戶政事務所何秀瓊;光復鄉戶政事務所黃美薏;豐濱鄉戶政事務所陳香梅;瑞穗戶政事務所劉韻玲;富里戶政事務所張秀如;秀林戶政事務所胡偉民;萬榮戶政事務所賴秀惠;卓溪戶政事務所高鳳琴,總計22名。

縣府評鑑110年度績優戶政志工包含花蓮市戶政事務所陳麗卿、陳秀英、林貴美、黃清玉;吉安鄉戶政事務所房月霞、邱桂蘭、陳麗華、曾錦英、温櫻梅、楊秀梅,總計10名。另榮獲內政業務志願服務獎勵金質獎,為吉安鄉戶政事務所信美嬌,頒發獎狀及金質徽章;榮獲內政業務志願服務獎勵銀質獎為吉安鄉戶政事務所莊秀琴及花蓮市戶政事務所黃清玉,頒發獎狀及銀質徽章。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.