夏戀嘉年華第三夜 浪漫仲夏夜 重磅韓流天王花蓮熱情登場

台灣即新聞 記者 楊金明/花蓮報導

2022夏戀嘉年華今(11)日邁入第三夜,壓軸重磅登場的是連續七年都來到花蓮的韓流天王Bii畢書盡,一出場台下粉絲熱情尖叫聲不斷,第一首歌曲就帶來搖滾風格強烈的「If You Catch Me When I Fall」,接著帶來猶如花蓮熱情仲夏溫度的「38」,偶像劇經典插曲「Sweet Little Baby」,以及粉絲敲碗都想聽的「Love More」,現場粉絲大聲跟著哼唱,韓流天王魅力席捲全場,將氣氛帶到最高點,現場觀眾更齊聲幫生日剛過的Bii畢書盡唱生日快樂,現場熱情不斷!

https://www.pacific-valley-marathon.com/index.php

今日第三夜由All IN 5、icyball冰球樂團、理想混蛋、炎亞綸、MATZKA接力獻唱,壓軸則由「韓流天王」Bii畢書盡擔綱演出,吸引二萬八千多名歌迷湧入朝聖,花蓮縣長徐榛蔚與立法委員傅崐萁再度驚喜現身活動現場,傅立委更自掏腰包加碼發放300支巨型螢光棒予現場觀眾,陪伴線上線下的觀眾共度美好的仲夏夜。

今日主題夜為「浪漫仲夏夜」,首先由臺灣選秀節目Be The One A級戰場中最終出道五人、平均年齡僅22歲的男團「All IN 5」活力登場開唱,一連帶來「Break it down」、「獵豹」、「都有我在」等3首歌曲,氣勢滿滿又抒情浪漫輕搖滾,展現熱情的青春活力,團員們一致大讚花蓮美食好吃的讓人停不了口;緊接著由首次登上花蓮夏戀舞台的「icyball冰球樂團」帶來「Brave Heart」、「搖啊搖」、「醉後喜歡我」以及「在2013公里之間」等4首歌曲,復古的Lo-fi Chill-hop曲風,搭配太平洋的海風,現場觀眾不知不覺隨著音樂搖擺,聽得如癡如醉。

浪漫仲夏夜接續由療癒系獨立樂團「理想混蛋」帶來「在地球爆炸之前」、「今天星期六」、「不是因為天氣晴朗才愛你」以及「愚者」等4首歌曲,同樣初次登上花蓮舞台的理想混蛋,用最真摯的歌聲帶領現場聽眾進入他們浪漫音樂世界;曾為台灣男子偶像團體成員「炎亞綸」,一身亮眼螢光黃色西裝登場,帶來「My Bae」、「摩登原始人」、「多餘的我」以及「Live a Life」等4首歌曲,歌聲搭配多元曲風,讓現場聽眾一窺炎亞綸的內心宇宙,現場粉絲更瘋搶與炎亞綸合影留念;台東原住民歌手「MATZKA」首先帶來滿滿日本City Pop曲風「愛情徒然發生」,整首電子合成器的假音「怨春風」,都會抒情爵士曲調的「尷尬的浪漫」以及最chill的雷鬼節奏的花東氛圍風「Sweet Fire」等4首歌曲,讓聽眾跌入MATZKA的雷鬼曲風。

縣府觀光處表示,花蓮暑假期間除夏戀嘉年華演唱會活動,7月16日至8月14日在壽豐鯉魚潭「紅面鴨FUN暑假」,有大小朋友最喜歡的可愛紅面鴨以及日、夜間精彩水舞秀,還有7月22日至24日的六大原住民族群「2022花蓮原住民族聯合豐年節」;此外,「花蓮永續樂遊獎勵方案─特斯拉等你抽」獎勵方案,民眾只要到花蓮合法旅宿業住宿,並前往任一指定旅遊點或指定活動,就有機會把Tesla汽車或Gogoro機車帶回家,歡迎全家大小一起來花蓮度過豐富精采的暑假,享受獨特的花蓮之美。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.