清除廢置車輛 江東成呼籲鎮民守護靚麗家園

台灣即新聞 記者 楊金明/玉里報導

玉里鎮長江東成近日十分積極指公所同仁維護鎮容的整齊及清潔(6)月底,偕同花蓮縣警察局玉里分局前往火車站前廣場及鎮內主要道路清查遭棄置的廢棄車輛。昨(11)日公所清潔隊針對已張貼移置通知單的車輛進行移除,共計清理廢棄腳踏車、電動車及機車等各車種,還給鎮民一個乾淨的門面。

縱谷原遊會-部落食樂園網站:
https://www.jacreative.com.tw/hdt/ervtour/

玉里車站站長林裕祐表示,十分感佩於江鎮長以及玉里鎮公所的魄力與效率,解決了玉里長久以來街道兩側的廢棄物問題。也相信乘客們屆時如果到訪玉里站,必定能留下美好的印象與記憶。

鎮長江東成表示,良好的居住環境不僅能讓鎮民們住的舒適,優美潔淨的街道更能讓前來觀光遊憩的旅人們玩得更開心。因此近期積極拋磚引玉,率領清潔隊及民間熱心志工前往玉里圓環、鎮民廣場、站前停車場及其他街巷等進行大清掃活動。希望鎮民們可以共同響應環境保護,一起守護我們最愛的家園。

江東成指出,特別叮囑清潔隊員們,面對道路廢棄車輛問題不可有絲毫懈怠與停歇,務必要定期巡查與清除也希望民眾們發揮公德心、遵守相關規定只要能發揮眾人之力,相信玉里靚麗面貌可以煥然一新,璞石之美在您眼前 (玉里鎮公所鎮政宣導)


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.