111年全中運第2階段於15至20日復賽 「躍升山海 ž 洄瀾之夜」展演活動 7月16日盛大演出

台灣即新聞 記者 楊金明/花蓮報導

111年全中運復賽第1階段賽程已於日前完賽,第2階段即將在7月15日至20日登場,分別進行田徑、游泳、角力、自由車(公路、登山車)及木球等5項賽事。本屆全中運因疫情影響不開放觀眾入場,大會官網提供各項賽事的精彩直播,歡迎全國民眾在線上為選手加油打氣。

縣長徐榛蔚表示,縣府積極辦理大型體育賽事,向中央爭取經費修繕運動場館達到全國賽的標準,讓花蓮選手可以留在家鄉比賽,更迎接來自全國的運動選手來到花蓮。她說,今111年全中運雖受新冠肺炎疫情影響不得已延賽,如今復賽也採3階段進行,全體工作人員仍盡力落實各賽事場館的防疫規範,希望選手們能無後顧之憂的在美麗的花蓮大顯身手,並將榮耀帶回家鄉。

縱谷原遊會-部落食樂園網站:
https://www.jacreative.com.tw/hdt/ervtour/

縣府表示,原訂於今年4月16日舉行111年全國中等學校運動會開幕典禮,因疫情嚴峻而取消,開幕典禮演出節目的表演者,多數是花蓮縣高中以下的學生,為讓已投入訓練長達半年以上的學子們,能展現全心投入的成果,將於7月16日晚間7時辦理「躍升山海 ž 洄瀾之夜」展演活動,並同時於電視及網路同步轉播,歡迎全國民眾一同觀賞。

截至目前為止各縣市成績為臺中市55金47銀49銅、臺北市47金46銀50銅、桃園市46金41銀48銅、新北市34金41銀40銅、高雄市21金25銀44銅、宜蘭縣19金12銀6銅、南投縣16金16銀29銅、臺南市15金17銀29銅、屏東縣13金5銀17銅、花蓮縣11金17銀14銅、新竹縣9金8銀13銅、雲林縣8金4銀12銅、彰化縣7金8銀8銅、臺東縣6金11銀15銅、新竹市3金2銀8銅、苗栗縣2金2銀8銅、澎湖縣2金、基隆市1金3銀5銅、嘉義縣1銀3銅、嘉義市1銀3銅。

7月16日「躍升山海 洄瀾之夜」展演活動直播網址:
https://www.youtube.com/watch?v=jITpsFygv1U

第二階段復辦賽程及防疫措施資訊請詳見全中運官方網站。
https://111sport.hlc.edu.tw/Module/Home/Index.php

大會官網提供賽事直播,各項賽事精彩可期,歡迎全國民眾在線上為選手們加油打氣。
即時直播:https://111sport.hlc.edu.tw/Module/Pages/LiveComp.php?ID=44&Mode=2 (花蓮縣政府廣告)


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.