快來嗨一夏FUN手玩吉安 游淑貞推出消暑系列精彩活動

台灣即新聞 記者 楊金明/吉安報導

「吉安好好玩…親子樂活趣!」吉安鄉公所為打造豐富有趣的親情暑期生活,不定期創新多元好玩的系列活動,好客藝術村月月安排不同精彩藝文特展外,更有大小朋友互動樂遊、DIY體驗玩、吉圖親子消暑閱,每周三晚上還有花蓮相當少見的獨輪車體驗課程,歡迎喜歡挑戰運動的親子朋友,把握難得的機會前往參加。

縱谷原遊會-部落食樂園網站:
https://www.jacreative.com.tw/hdt/ervtour/

炎炎夏日哪裡玩?吉安鄉公所要讓吉安變好玩!白天有美麗的山海美景,可以騎乘單車漫遊吉安,更可在沁涼的初英水圳旁「不要臉公園」泡腳消暑、圖書館同時增額購置新書讓親子樂在潔淨清新的館內消暑閱,享受書中黃金屋的新視野。此外,好客藝術村每月還有豐富精采的藝文展覽與DIY體驗玩課程;此外,每週三晚間19時於好客藝術村廣場,更推出深具挑戰性的「獨輪車」體驗教學,將由專業教練帶領大家挑戰獨輪車騎乘的應變樂趣。

金教練表示,獨輪車的學習雖然看似很難,其實只要在安全防護下,家長願意放手給予支持,孩子的學習能力是很快的,而且在學習的過程中,可以增進親子間的互動與默契,同時培養孩子的平衡度、協調性和勇於挑戰的學習力,這是一項很適合幼童挑戰肢體發展的運動項目,有興趣的朋友可以把握機會前來參與。

鄉長游淑貞表示,「繽紛吉安、快樂成長!」為讓孩子們有更快樂、更難忘的童年記憶,鄉公所團隊創意無限、活力構思,周周推出多元主題活動,這次好客藝術村鋪陳活化場域使用中,就有相當難得一見的獨輪車運動,獨輪車的學習過程,不僅可以訓練孩子的專注力,更可透過一次又一次的反覆挑戰,培養出學習者的毅力與挑戰力,互動的過程中更看見親情間的情感關懷與默契養成。 夜間活動除了有獨輪車體驗外,吉安鄉立圖書館更將於7月30日晚上七點,在圖書館糖果屋前綠地,推出「夏夜星空電影院」,安排在涼爽的夜裡愜意的欣賞星空親情電影,也開啟爺爺奶奶和爸媽兒少時代的歲月故事,記得攜手家人、帶著小板凳,來場忘齡同歡的吉安星空電影歷險。近期將不定時推出更多元的藝文活動訊息,歡迎鄉親連結「吉安鄉立圖書館」臉書查詢。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.