全中運復賽第二階段 徐榛蔚至國福運動園區關心登山車賽

台灣即新聞 記者 楊金明/花蓮報導

在欣賞完111年全國中等學校運動會國際級精彩的「洄瀾之夜」樂舞演出之後,縣長徐榛蔚今(17)日一早馬不停蹄前往國福運動園區關心自行車(登山車)賽事,除了親自為賽事鳴槍開賽之外,也慰勉辛勞的裁判與工作人員,並貼心叮嚀天氣炎熱,務必嚴防中暑。

111年全中運復賽第第2階段賽程於7月15日至20日登場,分別進行田徑、游泳、角力、自由車(公路、登山車)及木球等五項賽事。今日自由車(登山車)賽事中,花蓮縣參賽選手包括國中男子組:三民國中-榮皓品、孫鎮、酆翔文、江龍泰、潘億、陳韋霖;高中男子組:花蓮高工-林煦展等人。

縣長徐榛蔚感謝所有夥伴為全民運投入心力,歷經了無數次的會議、演練,並優化賽事場館及設施等,讓來自全台的運動選手能夠盡情的在花蓮揮灑汗水。大家一起在國家級的賽事相聚,每位選手代表著各縣市的榮耀,也歡迎來自各地的運動健將齊聚花蓮爭光,讓花蓮的美被看見。

https://www.pacific-valley-marathon.com/index.php

花蓮縣政府教育處表示,本屆全中運因疫情影響不開放觀眾入場,大會官網提供各項賽事的精彩直播,歡迎全國民眾在線上為選手加油打氣。

第二階段復辦賽程及防疫措施資訊請詳見全中運官方網站。
https://111sport.hlc.edu.tw/Module/Home/Index.php

大會官網提供賽事直播,各項賽事精彩可期,歡迎全國民眾在線上為選手們加油打氣,即時直播:https://111sport.hlc.edu.tw/Module/Pages/LiveComp.php?ID=44&Mode=2 (花蓮縣政府廣告)


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.