全中運木球會內賽徐榛蔚蒞臨為選手加油

台灣即新聞 記者 楊金明/花蓮報導

全中運木球賽7月17日來到會內賽程第二天,於美崙田徑場持續開打,經過昨天第一輪賽程,今(17)日選手們更是摩拳擦掌準備一展身手。為預防午後雷震雨發生,以及選手確診等因素而影響賽事進行,7月17日賽程仍由表定的8時30分提早至8時開賽。今(17)日首先登場為高男團體組、高女團體組球道賽,裁判長李素滿表示: 相當看好幾個隊伍和選手,穩定性很高,姿勢漂亮又準確,十分具有冠軍相!

接下來是桿數賽,陸續上場的是國男和國女團體組及個人組、高男和高女團體組及個人組,第一輪桿數賽大車拚,木球小將們頭頂烈日、腳踩熱土、目光如炬,內外煎熬卻又要穩中求勝,這絕對是一場耐力、定力、體力的比試!

下午縣長徐榛蔚親臨木球比賽會場,在場地經理學校(花蓮市明恥國小)校長陳俊仁的引導一一為現場選手、裁判、工作人員加油打氣,期勉創造佳績,也關心熱浪酷暑之下多補充水分,並持續防疫工作,展現大家長的親和力,並和熱情的屏東隊伍及裁判、工作人員合影留念。

今日高男桿數賽團體組領先第一的是:丹鳳高中;高女桿數賽團體組領先第一的是:土庫商工。高男個人桿數賽預賽名次第一的是:佳冬高農張喬鈞;高女個人桿數賽預賽名次第一的是:義峰高工李玉奇。國男桿數賽團體組、國女桿數賽團體組,領先第一的都是:二崙國中。國男個人桿數賽預賽名次第一的是: 龍津高中陳弘智;國女個人桿數賽預賽名次第一的有兩位 :丹鳳高中姚恩琳、石榴國中黃芷瑜。 (花蓮縣政府廣告)


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.