張峻與彰化縣議會謝議長會晤 望年底選戰大獲全勝

台灣即新聞 記者 楊金明/花蓮報導

彰化縣議會議長兼全國地方議會正副議長聯誼會副會長謝典林,今18日上午前來花蓮縣議會拜訪張峻議長和花蓮的多位好朋友,議長張峻偕同國民黨黨團總召謝國榮議員、魏嘉彥、黃馨與花蓮市長魏嘉賢、秀林鄉民代表會主席賴俊傑等人一同於議長室接待,謝典林議長每次來到花蓮就一定要找這些好朋友敘敘舊。在這次敘舊中也特別針對年底大選做意見交流,大家也都各自表達對國民黨的期許與看法,希望透過黨內團結,可以獲得年底的大勝。

彰化縣議會議長謝典林表示,今111年是大選年,立法委員傅崐萁肩負國民黨選策會的重責大任,全台灣各地選舉的提名作業都能看到他辛勤付出,用驕傲的「花蓮經驗」指導各地提名小組,我們到花蓮的行程就盡量低調不打擾傅委員了。真的很感謝朱立倫主席主持的同舟計劃,能夠找回傅崐萁委員這麼重要的戰略夥伴,許多過往陳腐的規定都被修正,也有很多創新的非典型政治運作手腕,確實對於基層出身只懂得傻傻做的原國民黨黨員,造成很大思想上的衝擊。

謝典林議長強調,我特別為我的好朋友張峻議長加油勉勵,過去這陣子可能有紛紛擾擾,但事情總會往好的方向發展的;傅委員不是特別針對他,只是希望透過再更多幾次的同舟計劃,凝聚國民黨的支持度,用心良苦、忍辱負重。
謝典林議長指出,國民黨在花蓮不是只有傅崐萁,和一般民眾閒聊的時候,大家也對魏嘉賢市長的施政給予相當的好評,我也在此呼籲朱立倫主席,今年魏嘉賢市長就要卸任,這麼優秀的人材,一定要給他最好的安排!此次會晤,雙方所談論的議題,多聚焦於當前選情,在場人員均由衷希望國民黨能贏得年底的選戰。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.