松成號助農戶紓困 購水果送清潔隊員補充維他命C

台灣即新聞 記者 楊金明/花蓮報導

松成號國際有限公司今18日捐贈一批來自花蓮小農的芭樂及鳳梨給花蓮市清潔隊,感謝他們防疫辛勞之外,也藉由贈送水果的舉動提醒隊員在大熱天時要多補充水分及維他命C。

https://www.pacific-valley-marathon.com/index.php

今日上午,松成號董事長廖美燕偕同公司人員到清潔隊贈送水果,來自鳳林的農戶謝新利將一早採收的芭樂一袋袋裝好,讓隊員們方便拿取。除了芭樂之外,松成號還另外採購10箱的鳳梨,也都是要送給清潔隊員的。廖美燕說,松成號除了人本服務之外,對於小農也是相當照顧,由於得知芭樂及鳳梨愛到疫情影響均產量過剩,因此將農戶的收成全數採購,分送給清潔隊員之外,也送給花蓮市的親朋好友,分享小農愛心灌溉的成果。

市長魏嘉賢與清潔隊長吳慶展等人向廖美燕董事長表達感謝並致贈感謝狀,縣議員魏嘉彥也到場對於松成號照顧小農的貼心給予高度肯定。魏嘉賢市長表示,松成號在地方深耕再過幾年就是一個世紀了,一個企業能夠經營這麼久是相當不容易的。松成號除了提供殯葬服務之外,也經常濟貧扶弱,尤其每逢端午節、中秋節及農曆春節都會贈送應景的禮盒送給低收入戶、獨居老人及近貧家庭或弱勢團體,讓他們感受來自社會的關懷及節慶的氛圍。

縣議員魏嘉彥肯定松成號照顧小農的貼心,因為疫情期間,各行各業的生計均大受影響,松成號以人本關懷來拉近人與人之間的距離。他也提醒隊員隨時要補充水分,執行環境清淨工作時務必要注意安全。魏市長也提到,現在的天氣非常炎熱,隊員們的工作暴露在烈陽之下,尤其疫情期間身著不透風的防護裝備執行清消工作,更是辛苦,感謝企業、社團及熱心人士感受到清潔人員的辛勞,以行動表達對他們的關懷。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.