校旗即送全中運場地 丹鳳高中感謝徐榛蔚團隊及傅立委全力協助

台灣即新聞 記者 楊金明/花蓮報導

111年全中運復賽第二階段於15日展開田徑、游泳、角力、木球及自行車等五項賽事,花蓮縣長徐榛蔚仍鼓勵所有隊伍繼續努力,也歡迎來到花蓮體會花蓮的好山好水好人情,大會將以積極服務的態度,照顧來自各縣的優秀選手及參賽隊伍。新北市丹鳳高中本階段派出游泳、田徑、木球等隊伍出賽,對奪牌信心十足。然於16日上午發現學校的精神象徵「校旗」未能及時攜上,聯繫宅配運輸皆因疫情及假日關係無法當日送達。

正在苦惱之際,花蓮縣鄉親徐鳳玉女士得知此事,於16日上午九時許立即連繫承辦大會的花蓮縣政府,縣府人員透過立法委員傅崐萁國會辦公室楊凱証主任協調台鐵運輸管道,確認運送時間後,由徐鳳玉女士告知丹鳳高中教練方智威解決方案。丹鳳高中校方接獲訊息馬上派員騎機車於上午十時前將校旗送至台北火車站值班站長室,由台鐵人員協助將校旗以普悠瑪218車次列車(10:24台北站出發)運送,並於12:39送達花蓮站,丹鳳高中方智威教練及徐鳳玉女士親自到站收受校旗,同日下午丹鳳高中游泳選手即斬獲2面銀牌,隔(17)日再獲1金2銅,獲獎選手表示能將校旗披在身上,感到無比感動和驕傲。

縱谷原遊會-部落食樂園網站:
https://www.jacreative.com.tw/hdt/ervtour/

對於三個多小時即完成運送校旗的任務,方智威教練代表丹鳳高中感謝花蓮縣長徐榛蔚和立法委員傅崐萁的暖心協助。方智威教練並提及花蓮此次用心承辦全中運,而且有很多貼心的服務,很關心選手、教練、工作人員的健康,讓來參加全中運的各縣市參加人員都很感動,也很滿意。

徐鳳玉女士也很肯定大會的服務和貼心照料,也感謝徐縣長帶領縣府團隊如此有智慧且周全的的活動規劃,讓選手及外賓都可以感受到花蓮最善良的風土民情,表示身為花蓮人與有榮焉。 (花蓮縣政府廣告)


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.