玉里民防中隊111年隊務檢討會議 徐榛蔚蒞臨致意

台灣即新聞 記者 楊金明/玉里報導

花蓮縣民防大隊玉里民防中隊今(20)日舉辦「111年隊務檢討會議」,花蓮縣長徐榛蔚特意前往致意,感謝過去一年來民防夥伴的辛勞,也鼓勵大家走出戶外,呼吸新鮮空氣,更邀請鄉親及全國友人一同參加花蓮一年一度花蓮縣原住民族聯合豐年節,一起相聚Kalingko!

「公部門資源有限,但是民力無窮大!」縣長徐榛蔚表示,地方的發展、治安的安定與維護要感謝所有民防夥伴、協勤民力以及公益團體的付出,及時發現地方的需要,並伸出援手給予資源,發揮博愛的精神讓花蓮幸福處處可見,讓花蓮更臻美好且幸福,而花蓮即將迎來一年一度花蓮縣原住民族聯合豐年節,歡迎全國朋友來到花蓮體驗原住民文化之美,一起相聚Kalingko。

徐榛蔚縣長指出,除社會安定,花蓮縣政府近年來也相當重視攬才、留才、育才、培才,從教育體系來推動育才、培才,連接到地方創生,接續攬才、留才,不僅留住花蓮子弟,更攬住外地人才,給予花蓮前進更豐厚的力量,縣府未來也會在中區及南區建置青年創業基地,讓地方青年有個專屬的基地可以對談交流、集思廣益,讓花蓮越來越有活力。

花蓮縣民防大隊玉里民防中隊長陳志源提到,感謝徐縣長百忙之中參與花蓮縣民防大隊玉里民防中隊111年隊務檢討會議,徐縣長不僅重視並傾聽地方聲音,更積極推動各項建設及社福政策,讓花蓮幸福有感,玉里民防中隊會持續守護地方,希冀社會安定、鄉親都能安居樂業。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.