愛心民眾捐贈圖書 豐富玉里書香氣息

台灣即新聞 記者 楊金明/玉里報導

昨(20)日下午,一批具有愛心與熱心氣息的新書籍抵達玉里鎮圖書館!來自臺北的林思羽女士近日捐贈本鎮價值5,000元的年度新書,今(21)日下午鎮長江東成親至圖書館協助進行新書上架,並熱情呼籲鎮上的大朋友、小朋友們,暑假已經過了一半,希望家長們可以把握假期,帶孩子前來圖書館閱覽書籍,共創知性又溫馨的回憶。

林思羽女士先前到玉里遊玩時,曾因臨時需要至玉里鎮圖書館服務台借用電腦。林小姐表示,當日櫃台的服務人員態度十分友善良好,又恰好解決了當下的燃眉之急,因此便同書商溝通,訂購了一批新書,幫助增加玉里圖書館的館藏量,使民眾們有更多的新書可看,希望可以提升在地的閱讀風氣。

林思羽女士捐贈的一批新書籍,其中種類不乏親子教養、心靈成長及生活教育等。江鎮長由衷地感嘆林小姐的貼心與善意,並表示,玉里鎮內有許多愛看書的孩子,相信有了這些多元又豐富的新書籍,孩子們一定非常地開心、滿足,也可以增加他們的閱讀量。江鎮長也提及,接下來8月圖書館自行新購的書籍也將上架,盛夏溽暑,不妨多到圖書館避避暑、看看書,讓身心靈都陶醉在美好的書香氣息中。 (玉里鎮公所鎮政宣導)


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.