縣長盃長青歌唱錦標賽 徐榛蔚到場讓長輩走出戶外活絡身心

台灣即新聞 記者 楊金明/花蓮報導

花蓮縣老人會今(21)日辦理111年縣長盃長青歌唱錦標賽活動,由理事長高明星主持,近百位長者齊聚一堂、以歌會友。縣長徐榛蔚親自出席致意,徐縣長表示,唱歌是有益身心的健康活動,鼓勵長輩們多出來走動,到各社區交流彼此情感,健康呷百二。

「健康的身體,彩色的人生!」縣長徐榛蔚表示,花蓮是銀髮樂園的幸福城市,非常開心看到這麼多鄉親長輩走出家門齊聚在這裡唱歌跳舞,我們把自己照顧好,讓青年出外打拼時,對於家中長輩無後顧之憂,就是最大的福氣,然而這也要非常感謝花蓮縣老人會每年都舉辦這麼多元的樂齡活動,讓長輩可以多出來走動,健康活力呷百二。

徐縣長指出,就在這個週末,花蓮即將迎來一年一度花蓮縣原住民族聯合豐年節,許多在外地工作打拼的家人朋友都會回來,我們也非常歡迎全國朋友趁著假期來到花蓮體驗原住民文化之美,我們一起相聚Kalingko!

今日與會貴賓包含花蓮縣議員徐子芳、吳東昇、魏嘉彥、花蓮縣議會秘書郭怡廷、立法委員傅崐萁服務處主任廖玉筍以及花蓮市民代表楊哲灃等人到場。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.