花蓮夜間軟式慢壘聯誼賽 徐榛蔚奮力開球 為賽事揭開序幕

台灣即新聞 記者 楊金明/花蓮報導

花蓮縣體育會昨(20)日晚間於國福棒壘球場盛大舉行「111年花蓮國福運動園區夜間軟式慢壘聯誼賽」開幕典禮,來自花蓮各機關及公司行號組成代表隊計15隊共襄盛舉,以球會友,縣長徐榛蔚出席主持,並期勉運動員們都能在賽事上獲得亮眼成績。

開幕典禮中,徐縣長邀請花蓮縣議員林宗昆、笛布斯‧顗賚、體育會理事長汪錦德及立法委員傅崐萁服務處主任蔡瑞璋等人,共同為賽事開球,凡幸運接到開球的10名慢壘選手,均可獲得紅包獎金,只見縣長徐榛蔚奮力一揮,伴隨著響亮的打擊聲,每一球皆打得強勁有力,選手們更紛紛搶著接捕,均希望在開球儀式中接到球,為後續比賽帶來好采頭!現場歡笑聲與加油聲在運動場上迴響不斷,氣氛熱絡。

縣長徐榛蔚歡迎各慢壘球好手齊聚ㄧ堂較量球技,在揮灑汗水的同時,也彼此熱絡交流情感。她期勉選手們未來持續保持良好的運動習慣,多出外走動,讓身心都長保健康,維持強健的體魄,才能為家庭、事業打拚,成為每個家庭的堅實後盾。

花蓮縣體育會理事長汪錦德指出,花蓮縣近年來推廣夜間運動,讓鄉親在放學後及下班後,還能夠持續保持運動的好習慣,提升鄉親的生活品質,普及運動風氣,達到增進國人之健康。慢壘聯賽分為兩組進行比賽,包括長青壯組及健康組,賽事期間為六週進行聯賽,讓每位上班族都能在涼爽的夜間球場充分展現自我。

會後,徐縣長也與接到開球的10名選手及各代表隊合影留念,為賽事揭開精彩序幕,期勉運動員們都能在賽事上獲得亮眼成績,縣議員林宗昆、笛布斯‧顗賚、李秋旺、花蓮縣體育會理事長汪錦德、花蓮縣慢速壘球委員會主任委員趙鳳山、立委傅崐萁服務處主任蔡瑞璋及花蓮市公所秘書劉員良等人均出席為參賽選手加油打氣。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.