紙風車劇團偏鄉演出 Kolas陪伴孩子齊看戲

台灣即新聞 記者 楊金明/鳳林報導


民主進步黨花蓮縣長候選人Kolas日前宣示「榮耀花蓮」選戰隊伍啟航後,昨21日晚間出席紙風車劇團「蕃薯森林奇遇記」在鳳林鎮萬榮國中的演出,Kolas Yotaka說,陪孩子看戲非常開心,她也從開演一直陪伴孩子們到演出結束。

Kolas Yotaka表示, 非常感謝紙風車與許多民間團體長久以來不斷的資助偏遠地區各式各樣的活動,讓每個地方的孩子都能欣賞到優質的演出,滋養孩子們心中對於美學與創意的種子,觀賞如紙風車這般精彩的國際級、國家級演出,應當是花蓮小朋友的日常,這次到學校也希望了解偏鄉學校的實況及硬體,是否足夠呈現演出,作為後續教育政策參考。

Kolas指出,不要認為是「唐吉訶德的夢想」,這是有可能實現的,千萬不要因為花蓮「遙遠的距離」而成為資源進不來的藉口。此外,Kolas受訪時也指出,花蓮這一仗打的是團體戰,民進黨員在花蓮相對弱勢,只有團結才能打贏這場硬戰;所以說是母雞帶小雞也好,或是說小雞共同陪伴母雞,要齊心打贏這場歷史性戰役。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.