車停路旁遭撞卻撞出通緝犯 左營警逮人

台灣即新聞 記者 楊金明/左營報導

高雄市警察局左營分局博愛四路派出所20日下午16時10分許接獲民眾報案,在左營區華夏路與重信路口有一件交通事故,巡邏警網到場處理交通事故,想不到個擦撞撞出一名通緝犯。

當天員警到場發現一台白色BMW停放路旁,遭顏女(54歲)駕駛的灰色自小客車停車時不慎擦撞,遂通知白色BMW車主高男到場。當時高姓男子趕到場後,員警登記其身分資料時卻意外發現高男為今(111)年5月19日屏東地檢發布之妨害自由通緝犯。高男表示雖然知道有案件在身,但卻不知道自己已遭到通緝,只好等現場事故處理完畢後,警員將其上銬後帶回所內全案警方依法解送至屏東地檢署歸案。 無論是高男還是警方,都相當意外因為一件交通事故,竟讓通緝身分曝光。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.