岡山區捷安路高醫工地內工人墜落 手跟頭部開放性骨折昏迷

台灣即新聞 記者 楊金明/高雄報導

今23日下午15時14分高雄市岡山區捷安路高醫工地內110通報有工人墜落;岡山分局員警到場了解係為工人蔡姓男子(66年次)於工作過程中,於一樓半高度墜地,目前由119救護車緊急秀傳醫院急救中。目前瞭解傷者手部跟頭部開放性骨折且昏迷當中;工程行陳姓負責人亦在場陪同送醫。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.