111年全中運第3階段賽事陸續進行 不畏烈日高溫軟式網球選手拼了

台灣即新聞 記者 楊金明/花蓮報導

111年全中運第3階段復賽第2日,競技體操、韻律體操、軟式網球、拳擊、擊劍及卡巴迪項目陸續開打,臺南市代表隊表現亮眼,在軟式網球賽事勇奪4金!

軟式網球在鳳林國小及鳳林鎮立網球場開打,為迎接本屆全中運,花蓮縣政府日前爭取經費新建3面符合國際賽標準的軟式網球場,希望能帶給選手們優質的賽事體驗。首日進行單打賽及雙打賽,由臺南市搶先抱回4金3銀2銅。

韻律體操又稱藝術體操、新體操,全中運僅進行國中女子組及高中女子組。競技體操是奧林匹克運動會的重要項目之一,分為男子競技體操6個項目(鞍馬、吊環、跳馬、單槓、雙槓及地板體操),以及女子競技體操4個項目(跳馬、高低槓、平衡木及地板體操)。今日競技體操由臺北市民生國中包辦國男組、國女組各1金,新北市明志國中2銀,宜蘭縣羅東國中、屏東縣至正國中各1銅。

擊劍項目進行國男組、高女組個人軍刀及國女組、高男組個人鈍刀,由桃園市奪得2金4銅、新北市1金2銀、新竹市1金、臺北市2銀3銅、臺中市1銅。而拳擊、卡巴迪各量級將要進行5天的對決,27日才能分出勝負,決定最後贏家。

第3階段賽程至7月27日止,本屆賽事不開放觀眾入場,大會官網提供賽事直播,歡迎全國民眾在線上為選手們歡呼喝采!
即時直播:https://111sport.hlc.edu.tw/Module/Pages/LiveComp.php?ID=44&Mode=2

軟式網球賽事名單
國男組單打賽
金牌-臺南市南寧高中王明芳
銀牌-雲林縣莿桐國中黃宥朋
銅牌-雲林縣斗六國中李翔富

國女組單打賽
金牌-臺南市後壁國中林昕穎
銀牌-屏東縣光春國中陳思瑾
銅牌-臺南市西港國中鄭家蓁

高男組單打賽
金牌-臺中市興大附農謝孟儒
銀牌-臺南市南寧高中陳鼎翔
銅牌-臺南市南寧高中陳柏邑

高女組單打賽
金牌-新北市樹林高中周宴甄
銀牌-臺南市後壁高中吳佳穎
銅牌-雲林縣斗六高中程芮庭

國男組雙打賽
金牌-臺南市南寧高中陳柏言、蔡宇紘
銀牌-雲林縣莿桐國中吳享羽、蕭家和
銅牌-雲林縣斗六國中邱竑瑞、鐘敘嘉

國女組雙打賽
金牌-臺南市後壁國中林晨恩、黃育慈
銀牌-臺南市後壁國中林郁禎、賴芊妤
銅牌-屏東縣光春國中陳思瑾、潘維甯

高男組雙打賽
金牌-臺中市興大附農余蕎瑋、羅柏源
銀牌-新竹縣六家高中李禾昱、廖振廷
銅牌-嘉義縣永慶高中江佳泰、謝承鈞

高女組雙打賽
金牌-屏東縣潮州高中林淑萍、駱依靖
銀牌-臺中市忠明高中王又婕、張云薰
銅牌-雲林縣斗六高中林怡彤、張娟玫

競技體操賽事獎牌名單
國男組成隊競賽
金牌-臺北市民生國中
銀牌-新北市明志國中
銅牌-宜蘭縣羅東國中

國女組成隊競賽
金牌-臺北市民生國中
銀牌-新北市明志國中
銅牌-屏東縣至正國中

擊劍賽事獎牌名單
國男組個人軍刀
金牌-桃園市楊光國中小鐘呈昀
銀牌-新北市板橋國中郭祐安
銅牌-臺中市大業國中王震喬、桃園市八德國中謝秉益

國女組個人鈍劍
金牌-新竹市竹科實中鄭詠艾
銀牌-臺北市天母國中黃靖詠
銅牌-臺北市誠正國中蘇俞璇、臺北市復興實中吳丞育

高男組個人鈍劍
金牌-新北市林口康橋高中許勝閎
銀牌-臺北市南港高工洪少杰
銅牌-臺北市西松高中盧昱皓、桃園市永豐高中黃立崴

高女組個人軍刀
金牌-桃園市永平工商高梓菁
銀牌-新北市新北高中李姵萱
銅牌-桃園市永豐高中劉安萱、桃園市永豐高中林韡庭

各代表隊成績以大會實際公告為主,詳情可參閱官網。https://111sport.hlc.edu.tw/Module/Score/Instant.php(花蓮縣政府廣告)


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.