全中運拳擊會內賽 縣府教育處體健科長徐蔚文蒞臨為選手加油

台灣即新聞 記者 楊金明/花蓮報導

全中運拳擊賽(24)日來到會內賽第二天,於花蓮縣中正體育館持續開打,經過23日第一輪預賽,選手們更是要努力晉級並贏得淘汰賽階段的比賽擂台。 雙拳築夢,擊出希望。24日比賽量級為高女組第一、二、四、七量級預、複賽,高男組第一、三、四、六、十量級預賽,國女組第一、二、四、五、六、九量級預.複賽,國男組第一、三、四、五、八、九、十、十一、十二、十三量級預、複賽。

拳擊賽每場有分配5位裁判,裁判會依選手的技巧性、互相攻擊性、犯規的次數及氣勢來做為評分標準。24日比賽量級有中重量級登場,擂台上選手拳力全開、展現自己的技巧、利用敏捷度躲開對方攻擊,台下也氣勢不輸人,教練在台下直接下指令,觀眾席隊友不斷吶喊,加油聲四起,比賽現場熱血沸騰,激情不已。項賽事由樹德科技大學陳采瑜教授及陳長勇老師帶領電子競技與電腦娛樂科學系學生一行28位,扛著專業級攝影及廣播器材做現場直播,以三台高視角攝影鏡頭進行直播並即時錄製,提供相當專業的直播服務。

縣府教育處體健科長徐蔚文代表縣長前來拳擊會場,勉勵所有選手,特別為花蓮縣拳擊選手加油並致贈水果禮盒,也感謝場經學校及裁判們的辛勞,拳擊技術裁判委員招集人李武男、大會競賽小組委員會呂瑞瓊委員也感謝大會的努力,期許賽事圓滿成功。

(花蓮縣政府廣告)


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.