小港警清查廢棄空屋 卻發現協尋男子

台灣即新聞 記者 楊金明/小港報導

高雄市警察局小港分局大林派出所副所長王元良、警員李易軒,於日前下午16時許執行巡邏勤務,發現轄內龍興路上廢棄空屋內停放一部重機車,再往內端詳,發現有名男子在內休息,經警盤查身分,意外尋獲10餘天前被家屬通報之協尋人口,立即帶返派出所辦理撤尋手續。

經警瞭解發現洪姓男子(約40歲),因與家人吵架心情不好,所以離家暫在廢棄屋內休息,經警好言勸說、曉以大義下,洪男即與家人聯繫,在辦理撤尋程序後自行騎車返家團聚。

小港分局表示,家人相處之間難免會有小摩擦,若因相處上有任何問題,應多多進行溝通、討論,取得化解之道為宜。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.