綠島發生民眾肢體衝突 警方噴灑辣椒水制止送辦

台灣即新聞 記者 楊金明/綠島報導

臺東縣警察局臺東分局綠島分駐所於26日深夜23時25分許接獲110通報在綠島鄉柴口地區有民眾在路上喧譁,綠島所員警迅速抵達現場後發現,係民眾田姓男子等5人因不滿羅姓遊客等3人騎機車發出噪音遂出言喝止,雙方因此發生口角及肢體衝突,經員警制止不聽,始對雙方噴灑辣椒水,待支援警力抵達現場時田姓男子等人已趁隙離開現場,案經綠島所徹夜全力展開調查,於昨(27)日上午便將雙方涉案人全數帶回分駐所偵詢,全案依刑法第150條妨害秩序罪嫌移送臺東地檢署偵辦。

臺東警分局呼籲,民眾與人發生糾紛應循法律程序,切勿以暴力行為尋求解決。對於暴力鬥毆等違法行為,警方必定嚴辦到底,絕不寬貸。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.