臺東農產公司結合鐵花商圈發起搶救「關山大西瓜快閃活動」 饒慶鈴現身助賣

台灣即新聞 記者 楊金明/臺東報導

「老農的心聲,我們聽見了」,日前新聞報導指出,因宜蘭西瓜盛產再加上運費漲價,讓承諾來臺東收購西瓜的盤商放棄派車前來,讓臺東西瓜老農心急如焚,擔心一年來的辛勞會付之東流。縣長饒慶鈴知道後,立即指示臺東縣農產公司與鐵花商圈聯繫合作,於今(30)日下午在鐵花村辦理「關山大西瓜搶救快閃活動」,饒縣長和劉秋美議員也親自到場協助推銷,希望不讓老農心血變淚水,也讓夏天清涼美味臺東西瓜讓更多人品嚐,並呼籲民眾多多購買。

縣長饒慶鈴表示,這次西瓜盤商基於一些因素,沒有來到臺東兌現與西瓜老農的承諾,但是鄉親非常熱心奔走相告,或是在社群網站通報訊息,近日有不少鄉親頂著烈日前去關山購買,這份助人為樂的氛圍,必須持續在臺東綻放,為了持支這份心意,縣府也要站出力挺銷售。

臺東農產公司吳柏成總經理表示,雖然這次西瓜盤商「迷路」了,不過,在知道老農沒有人力及物流方式可以運輸,農產公司在縣長指示下,立即與臺東市區鐵花商圈發展協會共同策畫「關山大西瓜搶救快閃活動」,把西瓜運送到鐵花新聚落,讓更多想買但是沒有車的鄉親可以買到好吃又便宜的大西瓜。

臺東西瓜大顆飽滿,前來收購的盤商、鑒瓜師傅及民眾,也都肯定臺東西瓜的品質,讓這次快閃活動非常成功。如有大量購買需求,也歡迎洽詢臺東農產公司089-328-088(王小姐)。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.