張峻結合威震愛心發展協會 延續疫情關懷活動

台灣即新聞 記者 楊金明/花蓮報導

由花蓮縣議會議長張峻與中華民國威震愛心發展協會一同發起的「疫情愛心關懷活動」,是繼6月18日與威震愛心發展協會合作的愛心活動後,再接再厲一波接一波。今8月1日下午由議長張峻偕同議會主管與威震愛心發展協會吳明達理事長,於縣議會進行愛心捐贈物資點交儀式,隨後立即展開疫情愛心物資發送行動。

此一系列愛心行動發放物資的主要對象,是針對全縣(由北向南)的部落與社區之貧困家庭,希望透過發送關懷物資以撫慰疫情下貧困無助的心靈,此次關懷物資有農心米、沙拉油、泡麵…等,每品項各809份。張峻議長希望透過持續性的關懷活動,讓部落與社區中弱勢家庭在疫情平原期,仍能感受到滿滿的關懷與溫馨。

議長張峻表示,國內今111年春天感染變異株Omicron BA.2進入社區傳播,歷經數月的與病毒共存,目前疫情總算進入平原期。但全球多國再度陷入Omicron亞型變異株BA.5的疫情,因此面對防疫,鄉親絕對不能過度鬆懈,因研究證實BA.5無論對疫苗接種或自然感染都有很強的免疫逃脫能力,在這波疫情感染過的人,還是必須承受不小「重複感染」的壓力,請花蓮所有鄉親好朋友做好平時的自主防疫措施,身體健康和平安比任何事都來得重要。非常感謝威震愛心發展協會,長期以來對花蓮的付出與關懷,張峻將透過各種管道和合作,讓善心關懷的動力持續下去。

吳明達理事長表示,愛心發展協會希望透過關懷物資的捐贈、發送,讓花蓮的弱勢家庭能感受到社會的溫暖,同時也能加強他們更多的能量,即使目前大環境受到疫情的衝擊,仍有人在默默的關懷與支持他們。特別感謝張峻議長每一次對協會送愛心到花蓮的全力協助,我們對於花蓮的愛心會持續下去,只要花蓮需要我們,我們就會繼續將愛心送到花蓮來。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.