羽球深根開跑 魏嘉賢到場期勉學員

台灣即新聞 記者 楊金明/花蓮報導

花蓮市國盛社區發展協會為了推廣全民運動,推廣羽球項目向下扎根,也希望在暑假期間讓學子有正當的休閒活動,特別與中華國小合力主辦「花蓮市羽球深根活動」,招收33位學員一起從基礎開始訓練。花蓮市長魏嘉賢特別應邀到場參與開幕典禮,與會貴賓包括花蓮市民代表會副主席李振瑋,市民代表黃達祥、謝豪杰,國盛里長張芝瑜以及中華國小校長江政如。

市長魏嘉賢表示,感謝國盛社區發展協會以及黃達祥代表秉持羽球的熱愛,辦理這次的活動,讓孩子們在暑假期間能有學習、精進羽球技巧的機會,也要感謝江政如校長提供優質的室內場地,在硬體環境盡量滿足學員們的需求;花蓮市公所會繼續支持各項運動推展,讓運動習慣深入每一位市民朋友的生活當中,更要從每一次的運動賽事中發掘有潛力的人才,逐步實現運動城市、活力花蓮的願景。

黃達祥代表提到,這次活動邀請到高文哲、林家福、張錦豪、吳金倫四位教練來指導小朋友,他們除了有本職工作外,特別撥空下午時間來指導小朋友,也希望能透過這次活動,推廣羽球成為全民運動。

此次活動課程從7月18日開始一直到8月22日止,每週一、三、五的下午15時到18時在中華國小禮堂舉行,課程內容包括體能訓練、基礎腳步、戰術配合以及分組比賽、友誼賽的實戰驗收等,共33位學員參加,並依照能力評估進行分組,讓零基礎的學員能打好根基,而有經驗的學員也能更加精進技巧。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.