花蓮女國際同濟會 將愛送到觀音國小 揪甘心ㄟ

台灣即新聞 記者 楊金明/玉里報導

新的學年甫始,花蓮女國際同濟會現任會長張玉鳳於今2日帶領財務長陳秋貞、理事許湘羚及秘書李洪薇一行四人前往玉里鎮觀音國小,頒贈獎助學金給15名學生,並依學校的許願,捐贈籃球5顆、足球5顆、排球3顆,天使般的蒞臨,即便是暑假期間,仍是受到學校親、師、生的熱烈歡迎。

為了歡迎花蓮女國際同濟會的到來,觀音國小師生及親友團在來賓到校時,特別安排「聽我說~謝謝你,因為有你,溫暖了四季;謝謝你,感謝有你,世界更美麗……」一首〈聽我說謝謝你〉的表演,藉此充分表達觀音國小親師生們的謝意,頒贈的儀式也以此溫馨開場。

校長黃桂蓉表示,非常感謝花蓮女國際同濟會對於觀音國小的關懷,不僅多年捐贈獎助學金給本校學生,照顧學生的生活所需,今111年更是接受學校許願,贈送給學校籃球、足球及排球,以充實學校的教學設備,提升學生的學習品質,增強運動風氣。

會長張玉鳳表示,希望在花蓮女國際同濟會帶來的獎助學金與三項球類,能夠鼓勵小朋友努力學習、持續進步,在新學期更上層樓,且希望透過籃球、足球、排球等體能運動,在疫情期間幫助自己增加體能強度,提高免疫力,擁有健康好心情。

校長黃桂蓉指出,要感恩許多各界的善心人士及團體關心偏鄉的學子們,更有默默行善的熱心人士長期關注觀音國小並挹注豐富的物品及資源,我們心懷感恩,在此一併致謝,偏鄉的學校物資缺乏,如今有您們的關懷非常感謝,看到孩子臉上滿足喜悅的樣子,真的很高興也很感動,有您真好。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.