江東成積極推動路面鋪設工程 呼籲民眾注意用路安全

台灣即新聞 記者 楊金明/玉里報導

上午,玉里鎮長江東成率領公所代理建設課課長葉佳棋前往玉里鎮民權街、光復路及信義路路段視察路面損壞情形。預計在9月底至10月,鎮公所將針對此些地點發包工程進行路面重新鋪設。

鎮長江東成表示,為保障用路人的行車安全,公所將盡速推動工程執行,屆時施工前因需先刨除舊柏油路面,也請民眾們多多配合與施工有關的交通指引,注意路面、小心行車。次道路工程詳細地點為民權街路段(大同路口至和平路口)、光復路路段(大同路口至圓環)及信義路(大同路口至城中四街路口)。其中光復路段(大同路口至圓環)因街道兩旁排水孔蓋面積過小,且日積月累已淤積堵塞。

江鎮長擔憂豪雨來襲會造成積水,因而責成建設課同仁盡速針對此處排水孔蓋進行改善。 江鎮長強調,路面重新鋪設不僅是為街道美觀,更是為提升行車與交通安全。在民權街路段有傳統市場,平日可以看見許多長者自己騎著摩托車出門採買貨品,江鎮長希望可以盡快給鎮民,尤其老人家們,沒有坑洞或破損的行車路線,讓鎮民們都可以行得安全、走得放心。公所將全力執行,讓鋪設工程得以進展順利。(玉里鎮公所鎮政宣導)


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.