特別的愛給特別的您 魏瑞廷在乎池上鄉親

台灣即新聞 記者 楊金明/池上報導

臺東縣池上鄉長參選人魏瑞廷,自宣布參選以來,選舉主軸都是以民為本,除了一步一腳印認真、積極逐戶拜訪尋求支持外,更訴求以鄉親有感的「安居樂業」,也喊出選舉除了相互攻擊抹黑外,其實可以多一點溫度。

七夕情人節與父親節前夕,魏瑞廷特別準備3000支玫瑰花與選舉小物,送給每一位被拜訪的池上鄉親,盼望這個小巧思能讓鄉親們感受到被關心的暖度,讓這場選舉增添幾分溫馨的氣氛,收到玫瑰花的陳姓民眾都直呼,從來沒有看過這麼用心的鄉長參選人,收到未來鄉長的情人節禮物與祝福,真的有很不一樣甜甜的感覺。

另外,收到魏瑞廷祝福的父親們也都很有感,李爸爸表示,青年參政從競選小物就能看得出創新思維真的很吸睛,連我這個大男人都被魏瑞廷所感動,真的很棒!

魏瑞廷表示,這次的鄉長選舉其實早在去110年就做好各種準備,無論是政見或文宣都不假他手,都是自己操刀製作,最主要的目的就是希望所撰寫的政見能符合民眾期待,所準備的文宣更是希望民眾有感,這樣才能符合當初參選所訴求的目的,其實,選舉也能甜甜的哦!您好,我是魏瑞廷。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.