花蓮市老人會慶祝父親節 魏嘉賢蒞臨祝賀

台灣即新聞 記者 楊金明/花蓮報導

市長魏嘉賢今5日出席花蓮市老人會父親節歌唱聯誼錦標賽,致贈多功能手電筒做為父親節禮物之外,也表示將為市老人會的長者們辦理市長盃歌唱比賽,屆時歡迎大家踴躍報名,參與有益身心健康的娛樂活動。

父親節將屆,花蓮市老人會今(5)日舉辦父親節歌唱聯誼比賽,理事長鍾成賢表示,今111年五月因疫情影響,原訂每年都會舉辦的母親節聯誼歌唱比賽被迫停辦,因此特地將兩場活動合併舉辦,合計有長青組22人,樂齡組18人參加,邀請陳嬥笙老師擔任主審,其他評審則有陳和儀、張俊德、陳念陸及楊振美。鍾成賢說,由於歌唱有益身心健康,且能培養自信,因此市老人會設有歌唱班,聘請專業老師指導,非常受到會員的歡迎。

市長魏嘉賢表示,特地帶來多功能手電筒送給老人會的會員,他說,多功能手電筒除了照明之外,還具有警示的功能,晚上走在黑暗的路上,可以開啟手電筒,提示往來車輛小心路邊的行人。雖然疫情趨緩,但仍是二級警戒,魏市長提醒大家仍要做好防疫的工作,戴口罩、勤洗手這些措施都不能疏忽,只要確實做到,就能避免被感染。

對於花蓮市老人會舉辦歌唱聯誼比賽,魏嘉賢給予高度肯定,他說,看到參賽會員盛裝打扮,可見非常重視比賽,市公所將再為市老人會辦理市長盃歌唱會,鼓勵大家相互聯誼成長,聯絡情感,透過歌唱抒發心情,讓長者們身心健康。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.