民眾持刀滋事臺東分局快打出擊逮人

台灣即新聞 記者 楊金明/臺東報導

臺東縣警察局臺東分局中興派出所於昨(7)日中午11時55分許,接獲民眾報案,在臺東市鐵花聚落附近有民眾持刀事件,警方立即啟動快打警力,抵達現場經民眾指認及調查,並實施搜索,迅速逮捕嫌疑人並起出西瓜刀1把。

此案經調查,係1名拆除舞臺的林姓施工人員,隨手將拆卸的螺絲裝在一頂疑似被丟棄的安全帽內,引發主張所有者之蘇姓嫌疑人(男、35歲)不滿,蘇男離開後返回竟持西瓜刀作勢攻擊林姓被害人,員警迅速將蘇嫌逮捕並於案發現場附近起出藏匿的西瓜刀1把,雙方未有人受傷,全案依恐嚇等罪嫌移送臺東地方檢察署偵辦。

臺東警分局表示,將加強案發處所周邊安全巡邏,並呼籲民眾遇有糾紛應循正當管道解決,切勿用暴力來解決問題,對於暴力案件絕對嚴查嚴辦不會寬貸。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.