森活吉安星光夏夜電影院 游淑貞推出精彩吉安繽紛一夏系列

台灣即新聞 記者 楊金明/吉安報導

「精彩吉安繽紛一夏」鄉公所為帶給鄉親、遊客更難忘的暑期回憶,續推出一系列好玩活動,(13日)將由「吉安好森活x希柏市集」、「星光電影院x美聲歌雞」熱鬧登場、21日晚間還有「明華園戲劇總團傳統藝術巡演」周周精彩,陪您一起High翻暑假、玩翻夏天! 坐落在高聳中央山脈及蔚藍太平洋海岸間的吉安鄉,擁有豐富的人文歷史、特色美食與得天獨厚的自然美景,一直是遊客到訪花蓮最喜歡的地點之一。鄉長游淑貞為帶給大家更不一樣的在地生活體驗,不定期推出涵蓋族群文化、運動休閒、展覽藝術、人文歷史等等多元活動,透過豐富且多樣化的規畫安排,帶領大家感受多變的吉安魅力。

酷熱的夏天哪裡最好玩?13、14日一連兩天下午15時起,快來跟我們一起到森林裡躲太陽!鄉公所於林務局花蓮林區管理處南華工作站廣大林蔭中,推出「吉安好森活x希柏市集」,現場有玲瑯滿目的手作美食與文創作品,邀請大家盡情享受在藍天綠林中悠閒慢遊逛市集,緩下腳步聆聽蟲鳴鳥叫、大口森呼吸,現場還有在地歌手帶來好聽歌曲,獨特森林音樂饗宴將帶給大家更難忘的幸福回憶。

「你知道有一隻母雞不會下蛋且相貌古怪,卻擁有可以和人類對話及美妙歌聲的獨特天賦嗎?」這部深受大人、小朋友好評的電影「美聲歌雞」,13日晚間19時將於吉安鄉立圖書館大型糖果屋前綠地精彩上演囉!趕快邀請家人、好朋友們一起來,在涼爽的星空夏夜裡,一同欣賞影片一同歡笑,影片結束後圖書館還有限定版神秘小禮…好康大放送!「好禮再加碼」當日晚上18:30-19:30,攜帶廢乾電池30個或行動電源兩個,還可以兌換精美禮品一份(限額500份送完為止)。

「吉安是充滿快樂與歡笑聲的幸福鄉城」鄉長游淑貞表示,為讓各年齡層的鄉親與遊客,體驗繽紛吉安魅力,每周推出不一樣的精彩活動,有懷舊星光電影院、多采的文創市集與音樂會、阿公阿嬤最愛看的歌仔戲,還有充滿藝術人文氣息的展覽等等,敬請鎖定吉安鄉公所臉書,隨手掌握好玩吉安最新資訊。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.