陳志明愛心服務團隊再出擊 攜手宏軍會館及里長陳文祥 關懷弱勢族群

台灣即新聞 記者 楊金明/玉里報導

今14日下午15時,陳志明帶領服務團隊與宏軍會館及玉里鎮啟模里長陳文祥,將關懷列車行駛至啟模里停靠,50份的愛心物資親自交付需要幫助的弱勢者手中。 

此次愛心物資是由宏軍會館提供贊助,會館執事杜金德表示,奉主神北巡二太子指示,要渡濟助人,所以將中元普渡物資50份捐出,非常感謝陳志明先生的協助及陳文祥里長的費心,才能把物資贈予需要幫助的民眾手中。 

里長陳文祥表示,很高興,啟模里又多了一個愛心團體宏軍會館,感謝北巡二太子的慈悲心,雖然50份的愛心不是很多,但是,從小愛散發終能成大愛,希望大家能多付出一些關懷,照亮需要幫助的弱勢族群,讓他們可以感受到愛的溫暖。在此也要感謝陳志明愛心團隊,不畏烈日高溫協助發放,金正揪甘心。

陳志明表示,做愛心獻關懷,這是每個人都能做到的事,雖然是一些小愛心,匯集大家的愛就可以成為了一盞照亮他人的明燈,其實啟模里還是有非常多需要幫助的弱勢族群,誠心希望大家一起來共襄盛舉,全力將愛與關懷推送到灰暗的角落,讓愛由你我點亮溫暖的光芒。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.