一小時破獲竊盜案警察局長代表警友會李理事長 慰勉有功人員辛勞

台灣即新聞 記者 楊金明/花蓮報導

花蓮警分局轄內8月9日民宅失竊,警方1小時內逮人,民眾在臉書貼文讚許,花蓮縣警察局局長戴崇贒特別代表花蓮縣警察之友會理事長李盟德前往花蓮分局致贈破案茶、團體獎勵金及獎狀。

花蓮縣警察局花蓮分局豐川所8月9日下午2時民眾報案家中遭竊嫌入侵,竊取現金約新臺幣8,000元後逃逸,豐川所採取團體作戰分工合作,主動啟動鷹眼小組調閱監視器,ㄧ小時內迅速破案,讓民眾大感訝異,在臉書花蓮人社團貼文讚許,感謝警方偵辦案件的高效率表現。

一九九生活百貨董事長李盟德平時除了關懷弱勢族群,熱心公益,帶頭行善,更是長期支持警察同仁,協助推動各項警政工作,提振警察士氣,得知花蓮警分局漂亮破獲住宅竊盜案件,特別感謝警方成功循線逮捕嫌犯,淨化本轄治安有功,為花蓮營造良好治安環境,肯定員警戮力維護轄區治安。李董事長也提及近日氣候酷熱,員警配賦裝備在外執勤非常辛苦,記得多補充水分。

縣警局長戴崇贒表示,非常感謝警友會對於警察同仁的全力支持與鼓勵,對於豐川所員警迅速破案逮捕犯嫌安定民心,表達肯定及鼓勵。警察有打擊犯罪和維護治安的決心,將持續提升民眾對治安的滿意度為目標,提供民眾優質生活環境,對於民眾的大小案件積極偵辦,讓民眾深切感受到警察的用心。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.